Гарик и Стасик Бухваловы. - Песни старой Одессы (1977)
Гарик и Стасик Бухваловы. - Песни старой Одессы (1977)
Треклист:
01 Гарик и Стасик Бухваловы. - Приветствие + Одесса-мама
02 Гарик и Стасик Бухваловы. - Лимончики
03 Гарик и Стасик Бухваловы. - Скрипач
04 Гарик и Стасик Бухваловы. - Ты знаешь, мать...
05 Гарик и Стасик Бухваловы. - Денежки
06 Гарик и Стасик Бухваловы. - Колокола
07 Гарик и Стасик Бухваловы. - Такси
08 Гарик и Стасик Бухваловы. - Попутчица
09 Гарик и Стасик Бухваловы. - Белые туфельки
10 Гарик и Стасик Бухваловы. - Мурка
11 Гарик и Стасик Бухваловы. - Сигарета
12 Гарик и Стасик Бухваловы. - Мой корабль давно уже на рейде
13 Гарик и Стасик Бухваловы. - Жил я в шумном городе Одесса
14 Гарик и Стасик Бухваловы. - Рыжая
15 Гарик и Стасик Бухваловы. - Поезд тихо ехал на Бердичев...
16 Гарик и Стасик Бухваловы. - У нас в Одессе это не едят
17 Гарик и Стасик Бухваловы. - Теща моя
18 Гарик и Стасик Бухваловы. - Песня иностранного легиона
19 Гарик и Стасик Бухваловы. - А ты шепчешь: Не надо!
20 Гарик и Стасик Бухваловы. - А где мне взять такую песню... (пародия)
21 Гарик и Стасик Бухваловы. - О, моя маты!
22 Гарик и Стасик Бухваловы. - Я - одессит!
23 Гарик и Стасик Бухваловы. - Одесское попурри
Ccылка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
дрон, это правленная в цифре (плотником plotnik 220)) запись Андрея, которая проходила на форуме, http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=1744 так что.. mp3 оригинал от Андрея будет предпочтительнее.