cthutq_1956, Слава написал ранее, что покинул и не вспоминал Родину. Я этого вот никак не могу понять. Мы перестраивались, талоны на продукты были... было дело... что и жрать было нечего...
CD продать и тогда было проблемно, на оптовом рынке предлагал по червонцу, некто не покупал, чурекам там торговавшим, они не нужны, так же как и книги.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
cthutq_1956, Слава написал ранее, что покинул и не вспоминал Родину. Я этого вот никак не могу понять. Мы перестраивались, талоны на продукты были... было дело... что и жрать было нечего...
CD продать и тогда было проблемно, на оптовом рынке предлагал по червонцу, некто не покупал, чурекам там торговавшим, они не нужны, так же как и книги.
Суп с перловкой без мяса ,за мешок сахара дежурить в садике месяц.
Ну это мы в Новосибе захватили по полной в конце 80-х.
Хоть и поступал наоборот