Bodies Without Organs (BWO) – Fabricator (2007) lossless
Bodies Without Organs (BWO) – Fabricator (2007)
================================================== =====
================================================== ===== Жанр: Electronic, Pop, Disco Год издания диска: 2007 Формат: CD, Album, Unofficial Release Discogs:https://www.discogs.com/Bodies-Witho...elease/2831711 Аудио кодек: APE Dynamic Range Meter: DR5 auCDtect Task Manager: CDDA 100% Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 00:59:17 Релизёр:Ionel Логи в папке раздачи Рип с "болванки"!
======================================= Треклист: 01. Last Flight To San Francisco [0:03:32.74]
02. Give Me The Night [0:03:09.38]
03. Let It Rain [0:03:30.03]
04. The Destiny Of Love [0:03:50.09]
05. Gomenasai [0:03:27.73]
06. We Should Be Dancing [0:03:49.02]
07. Stay With You Again [0:04:14.47]
08. Rhythm Drives Me Crazy [0:03:50.44]
09. Save My Pride [0:03:59.53]
10. Happiness [0:02:54.25]
11. Hooked On The Danger [0:03:33.13]
12. Concrete Jungle [0:03:46.39]
13. Paradise On Mars [0:04:03.02]
14. Chariots Of Fire [0:04:09.43]
15. Save My Pride (the attic remix radio edit) [0:04:02.44]
16. The Destiny Of Love (the attic remix radio edit) [0:03:23.12]
=======================================
=======================================
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Вопрос без инсинуаций: а чем "рип с болванки" отличается от рипа с компакта? Чисто сама логика рассуждения мне интересна. Спасибо.
"Логика" проста: рип сделан не с "лицензии" и даже не с "пиратки". Не смотря на то, что это клон, всё же качество болванок разное и, иногда, стопроцентной копии может не получиться. К тому же отсутствует полиграфия...
Я честно об этом предупреждаю, ибо некоторых пользователей устраивает только рипы с "лицензии", а на большинстве трекеров такие раздачи просто удаляются.
Вот, как-то так...
Не смотря на то, что это клон, всё же качество болванок разное и, иногда, стопроцентной копии может не получиться.
Я дико извиняюсь, но это абсурд. Качество болванки никак не влияет на качество аудио - файл либо играет, либо не играет. Из-за распространения компактов в оригинальном качестве данный сайт могут запросто закрыть. Будет жаль, тк оцифровки с аналога - совершенно иная тема. В любом случае - спасибо за пояснение!
Хоть и поступал наоборот
Последний раз редактировалось Слава швед; 21.10.2017 в 18:14.
Я дико извиняюсь, но это абсурд. В любом случае - спасибо за пояснение!
Увы, нет... Скачивая рипы с болванок, Вы не можете быть уверенными, насколько точно была "прожжена" болванка: совпали ли CRC, правильно ли скорректировано смещение при чтении диска, идентичен ли оригиналу динамический диапазон копии, каково состояние CD-ROM-а, ну, и как я уже писал, зависит от качества болванок. Если все вышеупомянутое не имело место быть, то, считается, что "прожжённая" копия ни чем не отличается от "печатного" оригинала.
Увы, нет... Скачивая рипы с болванок, Вы не можете быть уверенными, насколько точно была "прожжена" болванка: совпали ли CRC, правильно ли скорректировано смещение при чтении диска, идентичен ли оригиналу динамический диапазон копии, каково состояние CD-ROM-а, ну, и как я уже писал, зависит от качества болванок. Если все вышеупомянутое не имело место быть, то, считается, что "прожжённая" копия ни чем не отличается от "печатного" оригинала.
???? Как уже высказался прежде. Даже если вы будете постить CR-check, это не спасёт сайт.
Хоть и поступал наоборот
Последний раз редактировалось Слава швед; 21.10.2017 в 18:24.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,980 раз(а) в 1,419 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Слава швед
Я дико извиняюсь, но это абсурд. Качество болванки никак не влияет на качество аудио - файл либо играет, либо не играет. Из-за распространения компактов в оригинальном качестве данный сайт могут запросто закрыть. Будет жаль, тк оцифровки с аналога - совершенно иная тема. В любом случае - спасибо за пояснение!
Я дико извиняюсь...Но тут не соглашусь! Во-первых, качество самой болванки тоже влияет на качество прожига на нее (толщина рабочего слоя, его равномерность и пр.)...Во-вторых, про настройку СД рома и его состояние уже писано выше...В-третьих, по правилам сайта (если мне память не изменяет), тут рипы выкладываются для ознакомления: послушал- понравилось-стер - пошел купил оригинал. С винилом то же самое...All rights of the produser and owner - reserved
Последний раз редактировалось ТОМ; 21.10.2017 в 18:46.
Я дико извиняюсь...Но тут не соглашусь! Во-первых, качество самой болванки тоже влияет на качество прожига на нее (толщина рабочего слоя, его равномерность и пр.)...Во-вторых, про настройку СД рома и его состояние уже писано выше...В-третьих, по правилам сайта (если мне память не изменяет), тут рипы выкладываются для ознакомления: послушал- понравилось-стер - пошел купил оригинал. С винилом то же самое...All rights of the produser and owner - reserved
Насчёт цифровых клонов, это как я и сказал уже - абсурд, а насчёт сайта, будет жаль если сайт пропадёт. Меня собственно только это волнует.
Хоть и поступал наоборот
На сайте ещё есть CD, которые воспроизведены, ну допустим на Деноне 1500 с 20 битным альфа процессором и записаны на магнитную ленту и уже с ленты оцифрованные на рекордер.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.