Содержание:
01. SCOTCH - Disco band (vocal) 5:06
02. Chris Luis - The heart of the city (vocal) 7:05
03. BABY'S GANG - Happy song 5:32
04. Tullio de Piscopo - Primavera (stop bajon) 7:08
05. FLEXI COWBOYS - Sexy movie 6:23
06. CYBER PEOPLE - Polaris 5:37
07. ANSWERING SERVICE - Call me mr. Telephone (vocal) 6:34
08. Brian Martin - Sex tonight (vocal) 5:08
09. Miko Mission - How old are you? (vocal) 7:15
10. DUST MAN - King of the ghetto (Let's clean up the ghetto-Medley with Disco-King) 6:36
11. Savage - Don't cry tonight 6:45
12. FAKE - Frogs in Spain 6:09
13. Paul Sharada - Florida (Move your feet) 7:38
14. Valerie Dore - The night (vocal) 5:49
15. Ranko - Happy world (vocal) 7:39
16. Ken Laszlo - Hey hey guy (Vocal) 7:38
17. Duke Lake - Satisfaction, vove & passion 7:33
18. SCOTCH - Penguins' invasion 6:26
Яндекс Диск:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Для себя отмечаю, что сильно стала утомлять музыка с динамическим диапазоном (DR) ниже 11. Возраст. В перспективе хочу заменить композиции с низким DR в своей коллекции.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Эту сейчас обновлю, если мобильный интернет не подведет.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.