Стиль: Soft Rock
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 24/96
Объем: 0,99 Гб
Продолжительность: 47:41
Треклист:
01. It's Your Life
02. I Can't Stay Here Tonight
03. Sunshine Avenue
04. Think Of Me (The Lonely One)
05. In The Heat Of The Night
06. Needles And Pins
07. No One Could Ever Love You More
08. The Dancer
09. Baby It's You
10. Walk Right Back
P.S. Leo Sayer
11. Hold On To My Love
12. Easy To Love
13. Train
Оцифровка со старой катушки.
Запись с пластинки.
Оригинал: лента Славич
Устройство воспроизведения: AKAI 4000DS Mk-II
Запись: Zoom H4n
Обработка: нет
Скачать (FLAC+CUE):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось redcaesar; 19.09.2017 в 13:58.
Smokie много не бывает! Слушатель сам решит с чего слушать, а для этого нужен ассортимент. Одна из любимых групп того времени, как и Крис Норман сольный. Релизёру спасибо!
redcaesar, Илья ,вспомнил, первый альбом Smokie именно этот я услышал и узнал кто они такие ,мне писатель мой предложил запись ,коробка цвет не помню катушка белая не наша , лэйбл не помню ,размером как наша 375 м но плёнка на ней тонкая тёмная и по метражу входило 500 м с мелочью ,кому писал он эту катуху отказался ,мы прогнали слушал всё в норме ну мне на пару рябчиков он дешевле продал её ,долго она была у меня ,потом и магнитофон катушки ушли к хорошему милиционеру .
Внимательно прослушал твой релиз ,песочек в паузах слышится это не мешает ,правильный звук ещё не тронутый ,
спасибо за труды
PS
11. Leo Sayer - Hold On to My Love
12. Leo Sayer - Easy To Love
13. ?
13 -ая Leo Sayer - Train
Поезд
Train, oh train, all those memories, all over again
I remember, I remember, take me back
Поезд, о поезд, путешествие заканчивается и начинается снова
Я помню, я помню...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.