Доп. информация: В 1982 году музыкант выпустил одну из самых известных своих песен — «Words», проданную общим тиражом 8 миллионов экземпляров и достигшую второй строчки в UK Singles Chart (30 апреля — 7 мая 1983)[1]. Песня вошла в дебютный одноимённый альбом исполнителя. Также, на альбоме представлены такие его хиты как «Take Me Back», «Pick Up the Phone», «Music» и другие.
Пик популярности F. R. David пришёлся на 1980-е годы, когда он выпустил ещё два успешных альбома Long Distance Flight (1984) и Reflections (1987). После этого он 20 лет не выпускал альбомов, пока в 2007 году не выпустил диск The Wheel.
Треклист:
01. Words
02. Pick Up The Phone
03. Girl / You' re My Song
04. I Need You
05. Taxi
06. Sahara Night
07. Music
08. This Time I Have To Win
09. Take Me Back
10. Taxi
11. Words (feat Windal)
12. Girl
13. Taxi
14. Pick Up The Phone
15. Words
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
mrGk, вот так уж... склепали. Самопал.
Можно ещё один попозже. Можно и обрезать или переконвертировать ..перехэвкать.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.