[24/96] Death – Individual Thought Patterns (1993) [MC] [lossless]
Death – Individual Thought Patterns (1993)
Стиль: Death Metal, Progressive Metal
Год выпуска кассеты: 1993
Лейбл: Angels Of Hell Records
Страна-производитель: Россия
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 24/96
Объем: 1,09 Гб
Продолжительность: 46:22
Треклист:
01. Death – Overactive Imagination
02. Death – In Human Form
03. Death – Jealousy
04. Death – Trapped In A Corner
05. Death – Nothing Is Everything
06. Death – Mentally Blind
07. Death – Individual Thought Patterns
08. Death – Destiny
09. Death – Out Of Touch
10. Death – The Philosopher
11. Pantera - Mouth For War
12. Pantera - A New Level (обрыв)
Оцифровка с кассеты из личной коллекции.
Кассета записана в студии Angels Of Hell Records летом 1993 г.
Оригинал: а/кассета SNC Sound Breeze CR-90 Chrome Position Type II
Устройство воспроизведения: Dual C-824
Запись: Zoom H4n
Обработка: нет
Скачать FLAC+CUE:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скачать mp3-320kbps:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
redcaesar, Крутое качество!!!!! Абалдеть!!!!!
Чтобы так сия группа звучала!!! Рулез! Как в то время говорили!!!
И Звук Мощный! И картинка спектра эту мощь подтверждает!!!
Я буд-то в те самые времена вернулся!
Очень!!!!!
Да и ещё с какой кассеты!!! Сам СаундБриз!!!
Кааааааааайф!!!!!
redcaesar ,большое спасибо!!!!!! шикарнейшая оцифровочка!слушал в наушничках panasonic'ах прям оригинальное звучание! мне даже больше нравится чем на CD,думаю записать на болванку. Пожалуста может есть
в наличии (MC) Paradise lost(1990-1995) Angels Of Hell Records и возможность их оцифровать.да и вообще другие бенды только приветствуются!
bolt thrower, спасибо за отзыв!
Paradise Lost есть на кассетах 1991,1992,1993, но они не от Angels Of Hell Records, а просто переписанные с других кассет. В те годы же часто практиковалось -
просто бралась у кого-нибудь кассета и переписывалась дома себе на двухкассетной мыльнице, и таких кассет много, но оцифровывать их - наверное нет смысла,
если только для себя из чувства ностальгии по привычному по тому времени звуку. Есть еще кассеты, записанные в те годы с CD. Есть еще на катушках Blackthorne,
Skyclad, Cathedral, Necrosanct, Morbid Angel, Atrocity, Massacra, Cannibal Corpse, Accuser, Candlemass, Nuclear Assault, еще что-то... но по-моему они тоже с CD.
Если что-нибудь из них интересно - могу сделать.
А Angels Of Hell Records есть пару десятков кассет, но не ранних, а тех, которые выпускались уже с цветной полиграфией (с оранжевым корешком и текстами)
Илья, а это... кто его знает,
возможно и нужно ребятам!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
redcaesar, ты же видишь, пользуется популярностью, хотя и переиздавалось...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, ну по запросу могу конечно сделать, только если что-то конкретное а не всё подряд.
да это как у тебя со временем получится,
получается что кассеты предпочтительней CD!
И если найдешь время и сам будешь переслушавать свои кассеты, то заодно и оцифровать хорошо бы. У тебя ловко получается.
Всё это быстро скачивается и почему бы не скачать и не ремастированное и без клиппирования, а так как звучало на кассете, не послушать.