Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > ОЦИФРОВКИ ВИНИЛА (Lossless) > RETRO, CLASSIC (Lossless) > Отечественная
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2017, 18:13   #1
Алексей 69
Заблокирован

Поблагодарили 591 раз(а) в 441 сообщениях
Алексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспорима

Ionel я уже не первый кто жалуется на то что не может из ваших раздач распаковать вашу музыку с паролем....!!! При вбивании или при набирании вашего пароля у меня распаковывается всего два трека в каждой раздаче...!!! Увы... но как я не пытался.... распаковать с вашим паролем у меня ваши раздачи не получилось....!!!
Алексей 69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2017, 18:36   #2
Samopal Records (Руслан)
Активный

Аватар для Samopal Records (Руслан)

Поблагодарили 2,245 раз(а) в 486 сообщениях
Samopal Records (Руслан) репутация неоспоримаSamopal Records (Руслан) репутация неоспоримаSamopal Records (Руслан) репутация неоспоримаSamopal Records (Руслан) репутация неоспоримаSamopal Records (Руслан) репутация неоспоримаSamopal Records (Руслан) репутация неоспоримаSamopal Records (Руслан) репутация неоспоримаSamopal Records (Руслан) репутация неоспоримаSamopal Records (Руслан) репутация неоспоримаSamopal Records (Руслан) репутация неоспоримаSamopal Records (Руслан) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алексей 69 Посмотреть сообщение
Ionel я уже не первый кто жалуется на то что не может из ваших раздач распаковать вашу музыку с паролем....!!! При вбивании или при набирании вашего пароля у меня распаковывается всего два трека в каждой раздаче...!!! Увы... но как я не пытался.... распаковать с вашим паролем у меня ваши раздачи не получилось....!!!
Ну, положим, жаловался, что не может распаковать, всего один человек (и то потом справился).
Я, к сожалению, уже выключил рабочий комп (у нас уже поздно). Если у Вас так и не получится распаковать архивы, я завтра по-новой заархивирую папки специально для Вас и скину ссылки в личку.
С уважением. Ionel!
Samopal Records (Руслан) вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Алексей 69 (22.08.2017)
Старый 22.08.2017, 21:10   #3
sidorov31
Гость

Цитата:
Сообщение от Ionel Посмотреть сообщение
Ну, положим, жаловался, что не может распаковать, всего один человек (и то потом справился).
Я, к сожалению, уже выключил рабочий комп (у нас уже поздно). Если у Вас так и не получится распаковать архивы, я завтра по-новой заархивирую папки специально для Вас и скину ссылки в личку.
С уважением. Ionel!
Я не скачивал, потому как тяжёлый архив. Много времени уйдёт. Но другой человек скачал и отписался, что ввёл пароль и архив без проблем распаковался
cthutq_1956 (22.08.2017)
Старый 27.08.2017, 19:49   #4
cloud
Супер-модератор

Поблагодарили 25,999 раз(а) в 5,381 сообщениях
cloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспорима
Отправить сообщение для cloud с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ionel Посмотреть сообщение
С уважением. Ionel!
Такое случается иногда. Просто файлы не могут найти указанный путь, потому, что скачанный архив помещён далеко, папка в папке, а потом ещё папка в папке, типа матрёшки. В таком случае, архив просто нужно вытащить и переместить поближе, вот и всё. Архив откроется без проблем. А то уж сразу перепаковывать. Думать нужно.
cloud вне форума   Ответить с цитированием
ViktorSt56 (20.02.2024)
Ответ

Закладки