Хрень полная.Если этого материала нет в качестве,то лучше уж ВООБЩЕ не слушать.Есть много др.исполнителей.А это всё равно,что купить часы из рандоля и говорить,что они золотые.
kurort, дело в том, что много, mp-тришек можно привести к относительной слушабельности на компьютере, на плеере каком-ниб., бумбоксе... допустим. Оцифровали, пережали и уже выкинули плёнку, такое зачастую...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
я только наложил ударные инструменты 24/96,
я об этом честно написал в первом сообщении,
записать песню заново нет ни возможности,
ни навыков - я не профессионал, а что кассается
компрессированности звука,так это mp3 файл
уже был такой, к сожалению все что есть, сейчас
все профессионалы на студиях звукозаписи делают компрессию, других в ине-те нет,
я вообще просто спросил, делал для себя -
потому что кроме mp3 ничего нет и не будет
вот и весь исход и ничего больше
genmerkcs, это хорошо, что честно!
И с тем, что на современных студиях так делают с этим тоже согласен!
Это действительно так и есть!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
genmerkcs, понятно,что ты хочешь,как лучше.
Но этим уже занимаются люди,которые сводят современные CD-ки и винил.Половина,если не больше,звук-Г...о.
То-то все первопрессы ищут.
kurort, больше половины на современных выпускаемых CD такое и также не брезгуют и mp3!!!
и на ай тюнсе тоже самое, поэтому что тут говорить... человек предложил с благими намерениями, пускай выложит.
Кому надо скачает, кому не надо не будет качать.
То же самое и со всем CD разделом в принципе.
если слушать на современной аппаратуре,которая уже изначально в схемотехнике сделана под cd,я имею ввиду усилители, колонки,то ничего и не почувствуешь,я был недавно на нескольких студиях звукозаписи - это что-то страшное с ужасным,хотелось убежать оттуда как можно быстрее, дома слушаю на фото
Сжатие может быть одним и наиболее сложных видов обработки сигналов, но когда вы учитесь с ним справляться, следует помнить о двух вещах. Во-первых, не следует вредить, вы должны убедиться, что любое сжатие не окажет негативного влияния на музыку. Во-вторых, вы должны мыслить нестандартно — различные настройки компрессора, его виды и приложения могут обеспечить наилучший способ получить все, что требуется от этого важного метода обработки.
Как хотите, так и понимайте