пожалуйста! Для того ребята и делают, чтобы как можно больше людей ознакомилось с их работой, со звуком собственных оцифровок, но никак не с работой конвертера и ресэмплера, а тем более хард-лиммитера и шумоподавителя.
Я сколько с трекера брал для форума, мне только спасибо говорили, за то что расширил аудиторию слушателей и преставил работу лицом - бит в бит.
Если это DSD, то представлялось как DSD, потому как нереально сделать WAV PCM программно и без потерь, если только переоцифровать на том же рекордере заново. Ссылку внизу под оригинальными ссылками давал по запросу. С mp3 тоже самое... lime 3.93 с красивым спектром, для перевода в некратную частоту 44,1 kHz дизеринг желателен.
Наши ссылки на яндекс-диске все живы и здоровы с августа 2012 года, они регулярно индексируются, сайт имеет неплохой рейтинг, все релизы видны на первых страницах и гугла и яндекса.
Темы открыты для комментариев и обсуждений, звук не нужно обсуждать все форума, а тем более не звук, а личные человеческие качества участников нашего форума и их аппаратуру.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.