mlkn658776jvg, звук для андроидофона у этого плеера замечательный! И никаких mp3 для мобил! Исключительно lossless.
Цитата:
Сообщение от mlkn658776jvg
Спасибо за подсказку! Я перепробовал с десяток плееров с Плеймаркета, у всех какие-нибудь существенные недостатки, а этот как-то пропустил, не видел... Вчера протестил, остался доволен а отстальные тут-же снёс и из своих архивов убрал и возвращаться к ним больше не буду! Спасибо!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ДенисПоПов27, у меня beeline.ТВ тоже не пошло на двух смартфонах сразу
Позанимался сутки и пошло на Ура, причем совершенно бесплатно 19 каналов, и один HD.
Теперь смотрю и телевизор на смартфоне.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
И IP стрим TV - фильмы с трекера, не скачивая и не забивая карту памяти на 128 GB,
тоже очень удобно!
"Сотрудники Института интегральных схем общества Фраунгофера в Германии заявили, что формат цифрового кодирования звука MP3 уходит в прошлое. Создатели признали, что разработанный в 1993 году аудиокодек морально устарел." - так это они про СВОЙ кодек пишут, кодек мп3 FhG Fraunhofer. Так им и так давно никто не пользуется. А народ пользует LAME 3.98r или другими версиями LAME. А к LAME Сотрудники Института интегральных схем общества Фраунгофера никакого отношения не имеют.
Так шта, ЕМПЕТРИ живее всех живых, и нас переживет!