Всем форумчанам доброго времени суток. Буквально вчреа у меня принудительно обновился браузер Opera и доступ к сервисам Яндекс стал полностью невозможен. Ни один из самых распространненных браузеров доступ к файлообменнику Яндекс не предоставляет. Но не отчаивайтесь. выход всегда есть. Во первых можно воспольоваться своетом нашего уважаемого Дмитрия(огромная ему благодарность за то что пытается помоч всем уранинским пользователям получить доступ к Яндекс.. только но у меня не совсем получилось, т.к. в компьютерах я не очень смыслю). Но есть и второй путь. Во. первых установить браузер TOR который позволяет заходить абсолютно на все сайты, еще и скрывает ваш IP адресс(если это для когото актуально). Но можно таки зайти на яндекс и через браузер Opera. Для этого нужно: 1.открыть сам браузер. 2. открыть "настройки". 3. открыть "безопасность". 4. поставить "галочку в пункте "включить VPN". 4. Пользуйтесь сервисами Яндекс.
От себя добавлю что такую процедуру возможно прийдется проделывать не один раз(во всяком случае при закрытии Опера и повторном обращении к браузеру нужно снова будет убрать а потом поставить галку "включить VPN".
Всем удачи. буду рад если комуто помог мой пост.
Последний раз редактировалось Никита9988; 20.05.2017 в 09:01.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Есть еще бесплатная надстройка Browsec VPN - расширение для браузеров Chrome, Firefox, Opera и мобильное приложение для iOS, которое зашифровывает ваш интернет трафик, скрывает ваш IP-адрес и позволяет разблокировать запрещенные сайты. Возможно поможет пользователям Украины., а так же будет полезен всем кто хочет пользоваться зарубежными ресурсами Интернет, у которых есть ограничения по доступу из отдельных стран.
Сам пользуюсь, например, если есть необходимость купить онлайн билет через агрегаторы услуг типа skyscanner и др. Так как они зачастую отслеживают ваш ip и повышают первоначальные цены при повторном обращении.