[24/96] Various Artists - Песни юности (Серия 3) (1965) Lossless
[24/96] Various Artists - Песни юности (Серия 3) (1965) Lossless
Треклист:
01 Юрий Мазурок, Государственный Московский хор - Юность мира идет по планете (В. Мурадели – С. Михалков)
02 Майя Кристалинская - Если отец герой (А. Пахмутова – С. Гребенников, Н. Добронравов)
03 Георг Отс - Здравствуй солнце, здравствуй ветер (Г. Подельский – Ю. Полухин)
04 Инна Таланова - Сверстницы (Е. Жарковский – Ю. Друнина)
05 Юрий Пузырев - Бригантина (Г. Лепский – Л. Коган)
06 Анатолий Королев, ансамбль «Дружба» - Планета-целина (О. Фельцман – В. Харитонов)
07 Людмила Зыкина - Ходит любовь (А. Аверкин – В. Андрианов)
08 Владимир Трошин - Здравствуй, юность моя (Д. Львов-Компанеец – Н. Олев)
09 Эдуард Хиль - Романтика (Я. Френкель – А. Поперечный)
10 Клавдия Шульженко - Вальс о вальсе (Э. Колмановский – Е. Евтушенко)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ребята, будете хамить людям - Форум развалится и без Яндекса! Будьте взаимно вежливыми! frenzy-pop мог и не прочитать или не понять о проблемах на форуме! Из-за этого не стоит предлагать покупать ему слонов, люди бывают обидчивыми и просто уйдут туда где им не предлагают всякую тупую хрень! Прежде чем предложить какую-то куйню, поставьте себя на его место или лучше промолчите, если некуй сказать умного!