svan, Видно всё зависит от человека. Мне 3 года пришлось по с течениям обстоятельств провести в Средней Азии, в течении этого времени я ежедневно курил анашу причем нормальную чуйскую, а не беспонтовую солому, которой торгуют в Москве. За это время не выработалось никакой привязанности к этому делу, а вот к табаку привязанность есть.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Мне друг посоветовал послушать аудиокнигу- Легкий способ бросить курить - Алена Карра.Я скептически отнёсся к этому т.к. курильщик со стажем (курил почти 50 лет).Но слава богу после нескольких дней прослушивания сейчас я могу с гордостью сказать С 15 АПРЕЛЯ 2010г я не курю и очень благодарен А Карру (пусть земля ему будет пухом) , а также своему другу.В интернете можно скачать-- Легкий способ бросить курить allan_carr_audio
Может кому пригодится: случайно обнаружил такой побочный эффект: пью 5 раз в день траву - листья шалфея, по глотку, (для борьбы с одной неприятной болячкой). короче, заметил вот такой эффект: стараюсь курить поменьше в день, считаю сигареты, и вот на работе вот захотелось закурить, в данный момент, а как раз подошло время глотнуть заваренного шалфея. Глотнул. И вот интересный эффект: думаю, ну, вроде, покурить хотел, а шалфея глотнул - что-то уже резко и расхотелось курить, во рту и так небольшая горечь, вроде как будто уже вот только что уже покурил, хотя, конечно, вкус другой, но тем не менее - нахрен бы ещё себе в рот другую горечь. Желание покурить - резко пропало. Эффект продержался больше часа, похоже, рецепторы, требующие срочно закурить, находятся во рту. Так что можно прозондировать почву, насчет "клин-клином вышибают", в смысле, что табак - это ведь трава, ну так значит надо травками его и нейтрализовать. Не скажу, что рекомендую именно Шалфей - это специфическое противовоспалительное средство, если слишком много его употреблять - хз, к чему это приведет. В инете куча рецептов, наверно можно подобрать специализированную безопасную травку или сбор травок для облегчения отказа от никотина.
Последний раз редактировалось Аrgus-x59; 24.04.2017 в 16:47.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
3. Изложите на бумаге причины... , пахнуть лучше...
=====
курите себе на здоровье и в радость, пока здоровье позволяет!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.