У меня сейчас самый поганый, у Тома уже более-менее, но не для музыки, у Сержио можно сказать что музыкальный и уже HI_FI, а у Глота в 5 раз дороже и выше классом, он возможно и слышит, поэтому тут можно спорить.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Из бюджетных плейеров хороши Maranz 63 KI SE, DENON 1015, Technics 770A, SONY 20ES, ну и такой как у меня SONY CDP-761SE (8 DAC (4x2 chanel), 113 дб сигн/шум, 99 дб разд. каналов, 2 аналог. выхода (рег и фиксир), оптич, конденс. ELNA Silmic, движок на рег наушн., можно напрямую подкл. к оконечнику). Так что выбирай сам.
Sergio N90, у меня раньше такой был - Maranz 63 KI SE, кот уронил его.((
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
А вот то что mp3 - полное г-но можно смело поставить точку.
На спектре нет тарелки, невозможно услышать то, чего нет. Уже не ушами слушаем, а глазами смотрим на спектре с увеличением амплитуды отрезка чуть ли не в 100 раз. Может диск исходный иностранцы сделали, а наши неправильно перевели эти тезисы. А те, кто хочет отличаться от других, всегда найдут то, чего нет - надо же как-то оправдывать цены, что бы толкать плейеры.