1987 год. Метро "Пражская". Мини рынок на фоне магазина "Молоко", где продавали самый вкусный молочный коктейль по 10 копеек. ))) А за магазином сразу мой дом... все рядом.
7.11.1983 год. Открытие станции "Южная".
А это опять мой дом... 1974 год. Можно сказать, что только переехали в него. Всего 4 года прошло с момента заселения. Метро, естественно пока еще нет. Зато есть магазин "Молоко". Сегодня дом вообще не узнать. Весь первый этаж проколупали магазинами.
А это строится Московский карбюраторный завод (филиал ЗИЛа). На этом заводе работали мои родители.
А вот так строили наше метро... "Пражскую"
А это наш бродвей... Чертановская улица. Каждый день мы дефилировали по ней в поисках личного счастья... Между прочим, это кадр из фильма "Служебный роман". Нашу Чертановскую улицу режиссеры очень любили и часто снимали в кино.
Вот такая она - моя малая Родина... Ностальгия...
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Для меня то время было гораздо интересней и веселей. Классная еда (всякие вкусности, типа чёрной икры, колбас сервелат и салями и прочего, прочего), фирменные шмотки и обувь (джинсы из США, кроссовки из Франции, Италии, Югославии), про жвачки, пакеты, батники, диски, кассеты, плакаты звёзд и прочие дела вообще молчу... Главное была уверенность, что так и будет всегда. Теперь не знаешь, что будет завтра...
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
дай Бог каждой молодой семье пережить такое форменное "безобразие"
а то, какую-то колбасу вспомнили, которую москвичи всю съедали. )) Она была то вредная, а сейчас так вообще отрава!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ладно, Дима, не буду спорить... Оборотистые и ушлые всегда при деньгах. Честным и порядочным бизнес противопоказан. Но в 90-е я НЕ ХОЧУ!
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, а я очень хочу, потому что мне тогда было 30!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Давайте лучше фото посмотрим - Американец Роб Кетчерсайд (Rob Ketcherside) из Сиэтла опубликовал фотографии, сделанные его дедом в Москве в 1969 году во время командировки http://fotointeres.ru/2012/04/26/naz...969-g-29-foto/
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков