__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ну, значит - коплю на другой СДюк...Этот не дал услышать тарельку...
В самом отрезке этого трека нет звука тарелки. Я тоже подумал, что может я глухой или плейер плохой, потому затем взял этот трек, вырезал этот участок, увеличил сигнал до 0 дб, опять просмотрел и прослушал - только качание стойки на которой эта тарелка и закреплена. Звука самой тарелочки нет. Точка.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergio N90
В самом отрезке этого трека нет звука тарелки. Я тоже подумал, что может я глухой или плейер плохой, потому затем взял этот трек, вырезал этот участок, увеличил сигнал до 0 дб, опять просмотрел и прослушал - только качание стойки на которой эта тарелка и закреплена. Звука самой тарелочки нет. Точка.
Оно-но че!!!! А я тоже что-то слышал в р-не 1:07, но не тарелку точно...Значит - ура - у меня все не так плохо!!!!!
я например в этом месте на компъютере слышу только послезвучие.
Цитата:
Сообщение от Sergio N90
Если мы не слышим, это ещё не точка.
А вот то что mp3 - полное г-но можно смело поставить точку.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
ТОМ, бери хороший.
Желаю удачного приобретения!
Мой СДюк предыдущий помер, чичас временно кручу диски на ДВД СОНИ, которому уж больше 10 лет....Вроде все поет, но какое-то остается чувство неудовлетворения, особенно после апгрейда колонок...Может есть у кого композиция, на которой есть какой-нибудь звук (типа, как на докторе), который не все СДюки слышат???? Или ткните носом в нужную композицию на тестовых дисках, плз....
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Если мы не слышим, это ещё не точка.
А вот то что mp3 - полное г-но можно смело поставить точку.
Вот блин! Опять внес смуту в неокрепшие умишки аудиофилов...
Не, ладно я, у меня сейчас недоаппарат, но Sergio N90 (если у него серия ES) должен слышать, если там что-то есть....А с мп3 все понятно...
ТОМ, у меня тоже помер, я так вообще на BBK и то ладно.
Потому что действительно форматы сейчас новые и меня например жаба давит брать CD винтаж, тот что выше.
А мультиформатный новодел не играет и не поёт.
Ну, если сейчас окажется, что на этой композиции нет тарелки, но в конце есть сидушка ударника (ее я слышу - скрип какой-то) , то значит - все эти аудиофильские штучки - фигня???? Если я этот звук слышу на ДВД плеере. И еще это, по идее, должно означать, что любой бюджетный Сидюк (это от 13 до 17 тыров) будет лучше звучать, чем ДВД!
Или не так? И, кстати, сидюк у меня помер Виктор 100 Вольт 1991 г.в., чистый японец. Он, правда, не топ линейка, но пред - уже точно....
ТОМ, зато он с успехом проиграл http://vsetutonline.com/forum/showth...?t=4151&page=4
вот это хозяйство, что сегодня нарезал и всё скушал. Сколько удовольствия получил, что всё быстро получилось с первого раза и даже болванку не запорол..
Просто аккуратненько сделал по инструкции.
Всё так, правильно.