Дмитрий, Ну и мп3 он реально ради ознакомления с материалом... И он годится для распознания форумчанами оцифрованного материала ... Всё! Аллес!
А слушать уж оригинальную цифру с плёнок!
Я тоже согласен что МР3 можно здесь на сайте выкладывать но только для ознакомления! Даже не полностью альбом а фрагментами и только те альбомы, которые затруднительно найти для прослушивания в Сети!
А то что свободно валяется в сети желающие могут сами найти через поисковик и послушать а потом решить стоит качать полноценную оцифровку или нет! Я сам так делаю, встречаю какую-то не знакомую для себя группу, если сомневаюсь стоит качать или нет, то ищу в Сети, нахожу в 99-ти случаях из 100, прослушиваю и если нравится то потом уже качаю нормальную оцифровку! Единственное пожелание к оцифровкам, это снабжать их по возможности сканами обложек и особенно яблочек! Я столько времени убиваю на их поиски и очень часто не нахожу! Тем более не всегда знаешь как выглядит обложка, особенно когда стараешься найти скан именно этого издания а не другого, выпущенного в другое время и в другой стране. Иногда приходится подставлять то что найдёшь а не то что надо а это как серпом по фаберже...
Последний раз редактировалось mlkn658776jvg; 13.03.2017 в 08:12.
Упорядочить, то что раньше собирали можно вот так ... и выложить для ознакомления... очень удобно... если кто раздаст содержимое своих старых дисков, форум будет только благодарен. Можно сразу целыми жесткими дисками. Надо иметь массу терпения, чтобы лазить на каждыми 50-100 mb в отдельную тему, кнопку "скачать" нажимать бесчётное количество раз, зрение портить и электроэнергию тратить.
Эти мелкие файлики для ознакомления, так же как электронные книги можно упорядочить и легко найти программкой для поиска файлов
Но, читать-то всё равно приятнее на бумаге. А уж музыку слушать тем более!
Битрейт в большинстве случаев тут без разницы, так как на поверку все равно в большинстве случаев апконверт из низких битрейтов, старые раздачи раздуты из 128==>>320kbps и причесано так, что при прослушивании волосы могут встать дыбом и правильно mlkn658776jvg написал.. от такой такой лязгающей металлом какофонии оглохнуть можно и она может расстроить Вам нервную систему!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Апконверт - это как раз и есть лишние бесполезные mb, но никак не lossless.
Невредный во всех отношениях!
Его и на CD (DVD) можно всегда нарезать и послушать на чем музыку обычно слушают.. на проигрывателях, которыми торгует музыкальный салон, а не м-н ашан совместно с утюгами и соковыжималками и не компьютерный магазин. И все кто не слышит, сразу услышит разницу между форматами и поймёт как он и его знакомые ошибались, напрасно тратили своё и чужое время!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.