Дмитрий, идея то очень хорошая, но сложная. По каждой песне для сборника скачать все имеющиеся в сети оцифровки, все отслушать, отобрать. А потом новые оцифровки появляются, я вот в последний момент перед оформлением раздачи несколько песен поменял.
skuz74, я очень ценю те сборки, что ты сделал, буду их хранить и слушать!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ну у меня они получаются не статичные, а динамичные, т.е. со временем появляются изменения.
Будут еще. Кое что уже есть, Falco например делал сборку. F.R. David'а собрал.
Сейчас из Tony Joe White делаю сборку.
Последний раз редактировалось skuz74; 18.01.2017 в 20:24.
Дмитрий, skuz74,
тогда я когда-то всё-равно соберу кассетно-катушечную тему, в которой плёночное качество будет тех или иных треков...
И наших и не наших...
Это диски, что в теме lossless 100 % CD-DA
но он ремастирован на студии под формат.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Vidbut, я уж думаю, может самостоятельно начать собирать сборники из оцифровок винила, они по качеству могут быть лучше CD
Они лучше! Проверено! "Это я табе, голуба, говорю, как краевед (с) Федот - стрелец"
Я все, даже фирменные СД выкинул (токмо коёбочки оставил ), после того, как скачал винил с этим альбомом!