Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Технический раздел > Полезные программы > Мультимедиа, Видеоконверторы, Кодеки,

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2017, 12:58   #39
Адмок
Активный

Поблагодарили 18 раз(а) в 11 сообщениях
Адмок скоро придёт к известностиАдмок скоро придёт к известности

Дим, до меня Гусары все уже предметно объяснили даме, да по два раза, да вдвоем, как минимум. Куда уж глубже-то? Если Марине расписать изменения в новой версии на русском, у нее произойдет разрыв шаблона, а это ж все же женские мозги (ну или что там у них, х.з.). Считаю, что я поступил максимально гуманно, оставив за английской ширмой подробности и дав ссылку на почитать для интересующихся деталями нового релиза. Или ты хочешь чтобы она вопросы позадавала по каждому пункту изменений в плагине? Ну и извини, конечно, я подал инфу в форме (и с надеждой), привычной для более-менее подготовленного пользователя, как это обычно принято. Я ж не знал, что нас такое божественное существо посетит.

To Маринки etc, если вы не знаете, что с этим делать и куда это засунуть, но при этом у вас все работает (поет и конвертится), просто ничего не делайте.
Ну и, повинуясь "пендалю" Дмитрия - пару строк нашей Мариночке Анатольевной:
Марин, если Вы пользуетесь Foobar-ом, как упоминали ранее, то у Вас уже есть на компьютере файл flac.exe предыдущей или еще более ранней версии. Он находится в подпапке "encoders" основной папки плейера "foobar2000" (если не переименовывали). Для обновления плагина необходимо поместить скачанный и распакованный файл flac.exe в ту самую папку "encoders" с заменой файлов (или предварительно переименовав лежащий там старый файл flac.exe для возможности вернуть все взад). При выполнении данной операции необходимо чтобы плейер Foobar2000 был закрыт (крестиком, выключен, не работал). Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, с удовольствием эникейщика отвечу на них.
Всем хороших выходных! И, это... мало не пейте , недопелочка (недоперепил) порождает... ну вы сами знаете чего.
skuz74 (20.01.2017)

Закладки