В Тольятти продают 36-летнюю Ниву 4х4 за 5 млн.рублей
В Тольятти продают 36-летнюю Ниву 4х4 за 5 млн.рублей
В Тольятти на продажу выставлен внедорожник ВАЗ 2121, выпущенный в 1980 году. Это экспортный вариант за все года проехал всего 201 км и прекрасно сохранился. Единственный владелец автомобиля утверждает, что его Нива 4х4 в таком состоянии и комплектации единственная в России и может представлять собой музейную ценность! Пугает только цена - 5 000 000 рублей.
Текст объявления:
Цитата:
ВАЗ 2121 (нива) 1980 года выпуска. пробег 201 км, цвет "красный", автомобиль новый (не реставрированный), ранний выпуск, экспортный вариант, данный автомобиль в таком состоянии и комплектации единственный в России, музейная ценность, отличный экземпляр для коллекции и вложения денег, сохранены пломбы и черные номера, автомобиль для людей которые могут позволить себе ВСЁ! Дополнительные фото вышлю по запросу. Цена 5 000 000 (Пять миллионов рублей) без торга.
Сиденье водителя: ручная регулировка
Сиденье пассажира: ручная регулировка
Темный салон
Кожаный салон
Этот внедорожник выставляется на продажу уже не первый раз. Сначала за хорошо сохранившуюся LADA 4x4 просили меньше миллиона рублей, затем — ровно миллион, а чуть позже цена возросла до 3,2 миллиона. Возможно, цена выросла до 5 млн рублей после показа этой «Нивы» президенту АвтоВАЗа Николя Мору во время празднования 50-летия автогиганта. Глава компании удивился отличному состоянию внедорожника и похвалил владельца за такую сохранность. Напомним, цена на новую Lada 4x4 от 475 900 до 507 900 рублей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
давайте соберем советскую систему в комнату 15 кв.м.
Дмитрий, конечно давайте ,
вот только мне нечем похвастать .
Что было , то сгорело три года назад ...
У Бориса по моему аппаратуры хватит ? Подождём ...