Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
+ типа "а на какую кнопку нажимать?", "а чё??? вирусы???"
- но кто то из себя то "блондинку" - то "ботана" изображает. Видать скоро 1е апреля?
"Мариночка", тут простые люди, и не надо "им" бейцы крутить.
ЭТО ВСЁ НЕ В ОБИДУ! Вы сами знаете про что я.
Марина Закржевская, не переживай пожалуйста, это никакие не вирусы!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
А вот экзэшники скаченные в интернете действительно надо запускать осторожно, сначала хорошенько подумав и тут Сергей абсолютно прав!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Адмок,подскажите,пожалуйста,для чего его обновлять и как это зделать?...
...Сделать...
Вам действительно уже ответили в теме и весьма развернуто наши доблесные "Поручики", для чего это и куда это вставить (не поймите меня привратно, навеяло (фольклор)).
То, что Вы скачали, является как самостоятельным кодеком, так и частью Foobar2000, которым Вы пользуетесь.
Чтобы не развивать неожиданно прогрессирующий в, казалось бы, технической теме флуд (ох, нет на Вас модератора), спросите у папы про кодеки (flac.exe в частности). Думаю, так и Вам будет проще, и людям будет легче отыскать необходимую информацию в этой теме.
P.S. А вообще, спасибо, что не дали скучать нашим аудиофилам, только выбирайте тщательнее тему в следующий раз или воспользуйтесь личными сообщениями.
--- To All: Ну что, простим девушку за то, что она поглотила своей операционкой аж целых два экзешника? Ведь на дворе уже тяп... ой, пятница!
Всем удачных конвертаций без потерь!