Антон Рубинштейн - Anton Rubinstein - Cello-Konzerte (Werner Thomas / Yuri Ahronovitch) lossless
Треклист:
01 Werner Thomas - Cello Concerto op.65 - I. Moderato con moto
02 Werner Thomas - Cello Concerto op.65 - II. Adagio
03 Werner Thomas - Cello Concerto op.65 - III. Allegro con fuoco
04 Werner Thomas - Cello Concerto op.96 - I. Allegro moderato
05 Werner Thomas - Cello Concerto op.96 - II. Andante
06 Werner Thomas - Cello Concerto op.96 - III. Allegro
Ccылка FLAC+CUE:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Шикарный виолончельный концерт Рубинштейна...просто нет слов !!! А кто может посоветовать что нибудь наподобие этого концерта послушать , спокойное и красивое под виолончель и оркестр...???!!! Люблю я иногда такие вещи слушать...!!!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.