Нет, я не жду
это Веселые ребята переделали "водку"
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
В ин-нете пишут , что Крис Норман с самого начала творчества коллектива .
А начало в 1974 г. , в городе Брэдфорд .
Пели тогда в пабах и ночных клубах , а назывались - Kindness (русск. Доброта) .
Сергей 1963, это ранее творчество, когда они совсем молодые, школьные ансамбли, тогда их никто не знал. В принципе это советская группа, как и модерн токинг, так и назарет.
У нас слушают, на западе нет. Нет такой популярности, как у нас.
Русскому человеку нравится когда исполняют ритмично, с хрипотцой и можно не зная языка перевести на русский разговорный. Водку найду, кинь бабе лом, Варвара жарит кур и т.д.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Нет ребята не поёт Крис .
Прошарил Ю-Туб , нет на видео .
А вот Алан Силсон есть и 76 г. ,и позже .
У меня эта песня была на гибкой пластинке ,
но не помню в каком году ( 75 или 76 ) . Может с кругазора ?