С наступающим тебя, спасибо тебе за то, что делишься этой радостью, под названием настоящая музыка в настоящем виниловом качестве, дай Бог тебе здоровья и удачи в 2017-м...Ну и Диму конечно тоже с наступающим, куда же без него, с праздником Вас, ребята, так держать!
Последний раз редактировалось glot39; 25.05.2020 в 20:18.
Всех с наступающим! Спасибо за отличные релизы! И отдельное спасибо, что продвигаете правильную музыку в правильном звучании, как задумывали сами музыканты .
Сергей 1963, попробуй ещё разок, возможно недокачалось. А какой файл скачивается?
C каким разрешением?
Я думаю, уже отписали бы, 31 раз скачено.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Сергей 1963, сейчас ещё торрент-раздачу, ссылку сделаю на всякий случай.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий,
я сам не пойму что за файл , у него значок квадратный .
Помнишь я твой релиз качал ? Такая же петрушка .
Потом ты мне торент ссылку давал ... и я скачал .