Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
, ребята, но я считаю, не бабское это дело петь блатные песни. Последнюю песню так вообще, еле дослушал..
После приблатнённых братьев Вознесенских это конечно что-то..
Кстати, а что за сигареты такие, "ЛЮгерус"? "Лигерос" сам курил когда-то, но лЮгерус..
Восторженные отклики - на всех сайтах ,просьба выпускать диск. Но как же так? Если уж торопитесь и на коленке делаете - хоть уважайте потребителя и пишите грамотно - классические названия.
04.Ох вы слезы горкие - что это?
06-На Малдаванке - это что?
Ладно хоть 12 исправили - кстати еще В.П.Коцишевский пел.
Всех денег не заработать - зачем торопиться?
Пардон-пардон!
Константин прислал в личку и попросил разместить файлы, чтобы вы послушали.
Всех с Наступающим!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
От отзывов прежде всего размещение в дальнейшем зависит, и содержание, и качество... , я так думаю.
Естественно у него, как у продюсера есть и файлы без потерь, и полные альбомы, и видеозаписи, и не только. Его финансовые дела слушателей из интернета, имхо, никак не касаются.
73Dimas, Дмитрий, вот у меня много, очень много осталось музыки в mp3 формате на DVD болванках, я могу разместить только без оформления из-за нехватки времени, концерты могут быть и не полные за несколько лет многое изменилось. Это всё надо будет разобрать, как то дополнить. Надо это или нет?
Вся надежда, чтобы добавили и поправили только на вас.
Или же их надо выкинуть.