__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
mykstery, Серёга! Или попробуй перерегестрироваться... Или Должно сразу всё работать!
У меня ж то всё работает!
Почитай тему " http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=90478 " Всю... Ну с 27-го сообщения и далее...
ДенисПоПов27, вот пожалуйста, я ему подарю свой левый ник.
ник: я тут
пароль: 54321
А потом переименуем и пароль сменит на свой более сложный.
почта с которой регился на всякий случай iatut.iat@yandex.ru
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Сережа как зайдёт, представится в теме "Кто откуда", все как полагается, короче всё нормально!
Дмитрий, Как говорил Шура Каретный - Усё нормально! Всё купим! Всё наше будет! Что там у тебя? Вермут? Ну наливай вермут, хоть ведёт меня с него! В магазине же портвейн есть!