Если что, дашь денег таможенникам. Там не берет только Луспекаев
Попросил жену сбросить вес, чтобы легче было исполнять супружеские обязанности - носить ее на руках (Арон Вигушин)
Лучшая форма физического труда - ворочать миллионами
У пловцов таблетки, вызывающие метеоризм, приравнены к допингу
Тридцать лет и три года лежал Илья Муромец на печи. И пришел к нему человек. И посмотрел он на Илью и молвил: "Годен без ограничений"
Люди делятся на тех, на кого можно положиться и на тех, на кого нужно положить
Девственница ничем не лучше развратницы - обе, в сущности, думают об одном и том же
При явке с повинной подозреваемый оказал ожесточённое сопротивление...
Лучше ощущать на себе власть секса, чем секс власти
Печкин: «Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А сейчас, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!»
Брак - самый дорогой способ бесплатной стирки белья
По непроверенным данным из неназванных источников получена неподтвержденная информация, пожелавшая остаться неизвестной
Труд сделал из обезьяны человека и надо же такому случиться, что именно он - мой начальник
Мужчина! Помогай жене в уборке квартиры - поднимай ноги, когда она пылесосит!
Hе родись красивой, а имей страшненькую подругу
Зрелость наступает тогда, когда на улице к вам начинают обращаться "Эй, мужик!", а не "Молодой человек!"
Для борьбы со злом должно присутствовать как минимум само зло...
Утерянную дамскую сумочку с документами прошу вернуть за приличное или неприличное вознаграждение
В конце концов я нашла средство, чтобы бороться с ревностью мужа. Как только он закатит скандал, я тут же меняю любовника... (из переписки с читателями «Спид-Инфо»
Мультфильм "Ежик в тумане" получил Гран-При Канского фестиваля - конопляную ветвь
Социализм отличается от капитализма, как библиотека отличается от книжного магазина
Импотенция -это когда сила притяжения Земли больше силы притяжения к женщине
Юмористические концерты придуманы для тех, кто не имеет выхода в Интернет и потому думающих, что все шутки придумывают сами Задорнов, Измайлов и Петросян.
Продается микроволновая печь с запасом дров
Если скупой платит дважды, то сколько же раз тогда платит скупой склеротик?
Самый интимный подарок - это х**
Мужчина от женщины отличается тем, что перед совершением ошибки он всё тщательно продумывает (Георгий Фрумкер)