Друзья, может быть у кого-нибудь сохранились альбомы (или что-то из перечисленного) следующих исполнителей и групп (можно в личку).
Андрей Зубков 1990 "Ариадна", Борис Тимур 1987 "Восточный базар", Каскад 1986 (с песней "Черный кот"), Светлана Медяник 1988 "Кому какое дело", Наталья Пушкова 1990 "Рано", Наталья Сорокина 1990 "Ты не звони", Сердечные капли 1990, Синтез 1988, Джуна 1989 "Синяя волна", И.Блинов 1989, Надежда Воеводина (с песней "Самая моя"), Галина Мартова 1990, Аэропорт 1987, Теодор 1990 "Автопортрет", Рижский рынок, Юлия 1990 "На деревне все о кей", Эдельвейс 1990 "Первый снег", Игорь Матета 1990, Эмин Бабаев 1989, Валерий Леонтьев 1990 "Никогда", Поп-флюгер 1989? Игра 1989 (полный), И.Турган 1989 (полный).
Именно треклист этого альбома как раз имеется:
Тимур-87
1. Аэлита
2. Солнечный пляж
3. Шахматный рок
4. Ходжа Насреддин
5. Лезгинка
6. Восточный базар
7. Фуникулер
8. Часы любви
9. Не всегда
10.Говорящий попугай
11.Перекресток
12.Воздушный змей
13.Чайхана
14.Калькулятор
15.Токката
Из этого есть Лезгинка и Чайхана в mp3.
Интересует, выставлю.
А с Зубковым, я так понимаю там неточность.
Он до 92-го свои песни нигде не записывал.
Если песня Ариадна в его исполнении нужна
тоже в mp3. выставлю.
Ваши поиски в сети, тоже видел. Могу если
Что, по спрашивать у приятелей по сети, но
У них если и есть, что-то то точно только в mp3.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.