То есть вот это всё скачать, переслушать заново и определить? Это по виниловому разделу только
ну если у вас есть на сайте столько винила, тогда нет смысла мне тоже выкладывать. Тем более, что у вам могут оказаться точно такие же файлы, что у меня. Возможно это я у вас и скачивал лет десять назад.
Артик, а может и лучше, время идёт, появляются новые форматы, новые звуковые карты....
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ДенисПоПов27, лов и 3 и 4, специально для тебя. На моей аппаратуре отлично звучит. Это винил 100%. Там есть фото альбомов, и ссылка на тексты всех песен.
Вот у Рашита (glot39) наверняка есть свой вариант в цифре, а я затрудняюсь даже выбрать.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Артик, а мои любимые статические щелчки там сохранены?
а может и лучше, время идёт, появляются новые форматы, новые звуковые карты.
короче не знаю, вот четыре альбома вывесил. Пуст повисят. Если они окажутся достойными и главное такими каких на вашем сайте нету, тогда вывешу всё остальное. Нет смысла выкладывать то что у вас уже есть.
опять же не понимаю. В общем это пластинки. Но записаны так, что без наушников за миллион не определишь что пластинка, там нету хруста. Но я сравнивал с компакт-дисками, мне больше понравилось чем компакт-диски. Я начал ценить звук винила. Как оно с проигрывателя на комп записывается я не знаю, с обработкой или без обработки. Но записали классно. В каждом альбоме есть и фотографии, и тексты песен на красивом синем фоне, короче сделано словно импортной фирмой.