Video
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L5.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 4 frames
Muxing mode : Container profile=Unknown@5.1
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Duration : 14mn 48s
Bit rate : 43.0 Mbps
Nominal bit rate : 45.0 Mbps
Width : 4 096 pixels
Height : 1 744 pixels
Display aspect ratio : 2.35
Frame rate : 24.000 fps
Resolution : 24 bits
Colorimetry : 4:2:0
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.262
Title : 4096x1744p (2.35:1), 24 fps, x264 ~45 Mbps (EbP)
-притормаживает замирая
загрузка цп ~53%...
И это все в стандартном AVC кодека, он же Н264! Ты возьми хевк прокрутки на своей машине, увидишь как твой комп резко умрёт, а % памяти и проца шагнут в "бесконечность и дальше!". Я же дал ВэПэшку со слабым битрейтом, проверь, чай там полгига это не серьёзный размер для хорошего канала.
А если хочешь серьёзно проверить свою машину на "тормоза", то вот этот клип проиграй:
mlkn658776jvg, а качни по ссылке, притормаживает или нет.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Sergii-KS, этот торрент тоже заблокирован премьером России.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Worldly-wise, Валера и твоя ссылка не открывается. Сюда залить нельзя?
Для чего 'Все тут онлайн'?