объемом вместо 1 GB - 1,35 GB, что в принципе без разницы при нонешних скоростях
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чудак на букву М
Да ну его в топку вообще этот чистый вав
-чистый DSD -вот это вещь.
DSD единицы слышат, остальные лишь делают вид и умные лица. Я сам слушаю только DSD, если не винил, но выкладывать пока не вижу смысла. Надеюсь меломаны со временем возьмут себе ЦАПы с DSD и на 100% будут слышать этот лучший формат.
Только истинные меломаны возьмут DSD-DAC, в России затяжной экономический кризис и очередной бардак.
Думаю истинные меломаны даавно имеют в арсенале все супер-приблуды под свой музыкальный вкус и слух. Далеко чтобы не ходить, вот -Рашит. Не только в звуке глобально шарит, имеет отличный слух, "вкус", мега-коллекцию и аппаратуру. Это просто нереальный ценник на сегодня..
При этом еще и тратит свое время на нас "халявщиков", делится такими вещами, в такой обработке. Это просто мегареспекты и уважуха, с реверансами -пожизненно.
Насчет DSD -ну это надо обладать вообще деревянными ушами, чтобы не услышать разницу даже между лосем и DSD, даже на стоковой, не очень ЦАПовой аппаратуре.
Уважаемые любители рока, прошу привлекать единомышленников на наш форум! Слишком мало тут ценителей настоящего рока, а значит и серьёзной музыки. Не особо горю желанием выкладывать в пустоту проделанную работу.
PS И не забывайте нажимать на "Спасибо" Чтобы было желание продолжать. Это относится к желанию всех релизёров.