wulfw, а параллельно c сериалом из русских фильмов чего будем смотреть?
Я хотел сериал Шаман 3 сезона оформить.
==============
Не хочу я в правительство, воровать не умею
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
В ролях: Павел Деревянко, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Иван Шибанов, Карина Разумовская
О фильме: Третий год старший лейтенант полиции Михаил Соловьев идет по следу Маньяка, терроризирующего столицу убийствами молодых женщин. Во время операции задержания Маньяк сбивает Соловьева автомобилем. Придя в себя после аварии, Михаил обнаруживает, что переместился во времени и оказался в 1979 году. Не понимая до конца, что с ним произошло, он, тем не менее, старается адаптироваться к новым обстоятельствам, работая советским милиционером. А попутно пытается выяснить, в чем причина случившейся с ним метаморфозы.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
wulfw, а параллельно c сериалом из русских фильмов чего будем смотреть?
Я хотел сериал Шаман 3 сезона оформить.
==============
Не хочу я в правительство, воровать не умею
Фильмы как раз подбираю- так сразу кучкой!
Шамана не видел - но качать буду однозначно!
На счёт правительства: Им по моему уже НЕЧЕГО ВОРОВАТЬ!!! Всё до них украдено
wulfw, ну почему же нечего, можно в МЦК деньги вложить, а потом их отмыть, "сухие ноги", мокрая жопка, вспотеешь прыгая по таким переходам!
Тут же вспомнился ШЕДЕВР отечественной кинематографии - "Иванов и Рабинович"
и цитата:
Когда Карамзина попросили охарактеризовать Россию одним словом! На что он ответил: "ВОРУЮТ"!
Он есть у меня на ДВД, но если найду в БДРипе Был бы счастлив! Сейчас гляну на торрах.
Комедия
Режиссер: Валерий Быченков
Актеры: Артур Ваха, Сергей Фролов, Татьяна Абрамова, Татьяна Полонская, Иван Краско, Сергей Мурзин, Семен Фурман, Сергей Мигицко, Роман Громадский, Эра Зиганшина, Герман Орлов, Владимир Богданов, Константин Воробьев и др.
Описание фильма:
Картина о приключениях русского по фамилии Рабинович и еврея по фамилии Иванов. Два года отсидели в местах не столь отдаленных Арон Моисеевич Рабинович и Василий Петрович Иванов. Первый - за пьяную драку в пивной, второй - за финансовые махинации. На свободу они вышли в один и тот же день и час. И началась их сопряженная с новыми ситуациями жизнь. Друзья решили уехать из России и выбрали для эмиграции в Израиль небывалый, экзотический способ - морское путешествие на восстановленной из руин антикварной яхте "Опричник", которая, должна была им обеспечить не только бесплатный проезд, но и гарантировать безбедное будущее. Они направляются в Хайфу в поисках лучшей доли и за время своей одиссеи понимают, что есть в жизни вещи более ценные, чем деньги - поддержка людей, которая не дала им погибнуть во время опасного путешествия, и не даст пропасть в будущем...
Сериал снят по мотивам популярного романа В. Кунина "Иванов и Рабинович, или Ай гоу ту Хайфа". Съемки проходили в Питере, в Крыму, наездами в Турции и, естественно, в Израиле.
Продолжительность: 06:06:43
Качество видео: WEB-DL
Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264
Битрейт видео: ~1980 kb/s
Размер кадра: 1280х720 (16:9)
Аудиокодек: AAC, 2 ch
Битрейт аудио: 152 kb/s
Дополнительная информация:
фильм сделан из сериала путем удаления титров в промежуточных сериях, за счет чего короче на полчаса, чем сериал