Спасибо, скачал. Мой любимый альбом у fancy.
С уважением, Валера.
По мне лучший All My Loving (1989)! Самый музыкальный и профессиональный, хотя в то время послушал раз и стёр, только спустя время записал и послушал вновь.
Рашит, твои музыкальные вкусы, безусловно, заслуживают всяческих похвал и только уважения.
Публично заявить об уважении к творчеству, например, Dieter Bohlen не многие способны - большой респект за принципиальность и понимание в музыке.
Что касается Fancy, то тройка моих любимых альбомов выглядит так:
1) Flames Of Love
2) Contact
3) All My Loving
Дебютник только четвёртый и только не в виниловом варианте.
Так изуродовать Slice Me Nice и Chinese Eyes - это надо было совсем с головой не дружить.
Рашит, неужели ты к этому спокойно относишься, при всём твоём уважении к винилу?
Да, этот альбом на CD первого прессинга звучит просто отвратительно, поэтому для себя делал данные треки с 12'' синглов, плюс добавил к этому альбому, конечно, и Get Lost Tonight в расширенной версии.
Slice Me Nice и Chinese Eyes я в этом альбоме вообще не слушаю, для этого есть синглы на которых песни отдельно и в достойном качестве. Ну а с этой пластинки не удалить, и всё это официально без самоуправства греками.
Лучший альбом этого музыканта, хотя другие тоже практически не хуже. Отличная оцифровка с винила отличного состояния. Если бы не два микрощелчка в первом треке (на 4-ой и 8-ой секундах) на правом канале, то догадаться о том, что запись с винила довольно проблемно. Только подвесы НЧ-динамиков подтверждают это. Спасибо, достойно!
Последний раз редактировалось Sergio N90; 17.09.2016 в 18:10.
Вот те на! 4 и 8 секунды чистые. Разве мелкий шум массы, ну никак не щелчки. Я оглох! Уважаемые форумчане, кто ещё щелчки слышит? Sergio N90, может Вы не тот термин подобрали?
Самый первый трек, 4-я и 8-я секунда, на 4-ой меньше по амплитуде, на 8-й громче, слышно хорошо, особенно в правом канале, чисто виниловые два щелчка. И ещё одна вещь обнаружилась - повышенный фон переменного тока. Это хорошо слышно на последних секундах альбома (при громкости около 200 ватт). Это можно устранить увеличением ёмкости конденсаторов в блоке питания вертушки (должно быть не менее чем по 22000 мкф в каждом плече питания). Но может быть и другая причина, фон обнаружился в конце записи, он может появляться из-за близкого расстояния головки звукоснимателя и трансформатора. Можно попробовать изменить подключение "земли" тонарма, сделав подключение как можно дальше от "земли" блока питания.
Ёмкость увеличена. На 200 вт. слышно в любом случае, т.к. это винил который снимает инфу механически. Тишины не будет в любом случае, ну если не применить Вами любимые проги, убивая звук напрочь. Кто слушает тишину, тот слушает CD! Правда? Нет в принципе идеальной пластинки, шум обязателен, но я выбираю звук музыки и прощаю все минусы пластинки, получая полноценную музыку. А вот с 4 и 8 секундой, остаётся вопрос! Возможно это запись уже писанная на пластинку и я к ней привык, ну не слышу.