Юрий Антонов - Лучшие песни (2 СD) ( 2008) lossless
Юрий Антонов - Лучшие песни (2 СD)
Треклист:
CD1:
01 Юрий Антонов - Зеркало
02 Юрий Антонов - Не забывай
03 Юрий Антонов - Двадцать лет спустя
04 Юрий Антонов - Вот как бывает
05 Юрий Антонов - Мое богатство
06 Юрий Антонов - Крыша дома твоего
07 Юрий Антонов - Белый теплоход
08 Юрий Антонов - Снегири
09 Юрий Антонов - Море
10 Юрий Антонов - Лунная дорожка
11 Юрий Антонов - Анастасия
12 Юрий Антонов - Берегите женщин
13 Юрий Антонов - Тебе
14 Юрий Антонов - Я иду тебе навстречу
15 Юрий Антонов - А где-то...
16 Юрий Антонов - Вот и все
17 Юрий Антонов - О тебе и обо мне
18 Юрий Антонов - Дай мне руку
19 Юрий Антонов - Не рвите цветы
20 Юрий Антонов - Мой путь прост
21 Юрий Антонов - Я не жалею ни о чем
CD2:
01 Юрий Антонов - От печали до радости
02 Юрий Антонов - Несет меня течение
03 Юрий Антонов - Не говорите мне прощай
04 Юрий Антонов - Золотая лестница
05 Юрий Антонов - На улице Каштановой
06 Юрий Антонов - На высоком берегу
07 Юрий Антонов - Долгожданный самолет
08 Юрий Антонов - Дорога к морю
09 Юрий Антонов - Мечта сбывается
10 Юрий Антонов - Каникулы
11 Юрий Антонов - Переулочки Арбата
12 Юрий Антонов - Хмельная сирень
13 Юрий Антонов - Родные места
14 Юрий Антонов - Жизнь
15 Юрий Антонов - Радуга
16 Юрий Антонов - Я вспоминаю
17 Юрий Антонов - Дорога в горы
18 Юрий Антонов - Поверь в мечту
Скачать FLAC+CUE:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
edd1966, я не знаю, просто хорошая подборка по настроению. Особенно на мобильном устройстве послушать.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Интересно уши то есть у составителя данного сборника?Ну ладно что треки разные по уровню но песни то,песни то почему одни и те же под разным названиям вложены."Мечта сбывается" и "Не забывай" это один и тот же трек при чем "Мечта сбывается" с компрессией такой что песня просто плавает.Я не ворчу но давайте вместе уважать исполнителей.Если делаете какую либо работу то делайте качественно.За которую будет не стыдно.
edd1966, ну так и сделай пожалуйста, кто ж запрещает. Напротив... ребята благодарят...
Я в деревне на смартфоне слушал, взял и скинул с выносного жесткого, чтобы все послушали, а так на форуме есть и другие и издания и оцифровка винила, причем 2 раза с разных источников и на разной аппаратуре. Есть и несколько оцифровок с магнитной ленты.
ну а этот пиратский снеси и все дела.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ну, а если уважать исполнителя, то он вообще категорически против, чтобы его в интеренете размещали. То есть, надо вообще не размещать или продавать и платить налоги. А мне это не надо, у меня другой вид заработка.
По специальности, я ничем не торгую.
А у антонова разрешения испросили? А то он копираст знатный и боец с байкерами... Ещё обидится, однако...
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
LonVert, этого магнитоальбома нет в продаже в музыкальных магазинах, права обычно имеет фирма звукозаписи, организовавшая производство на аудионосителе, так вот... на этом аудионосителе права на распространение имеет Сергей Ващенко (это его личная собственность) и наш форум. Кому нравится пускай покупают в магазине в перекомпрессированном виде на CD диске. К CD это не имеет никакого отношения, здесь качество на порядок выше))
Если переиздадут на SA-СD (0-100 kHz), тогда другое дело, можно предъявлять права с доказательствами о принадлежности.
Мало ли кто и как на магнитную ленту 30 лет назад у товарища переписывал или купил на государственной студии звукозаписи, которой сейчас и в помине не существует, как не существует и нашей Родины CCCP.
Человек дал переписать свою катушку товарищам, это его право. Или мы проживаем не в демократическом обществе?
Напридумывали каких-то "пиратов", "фашистов" и т.д. и т.п.
Форум не имел и не имеет ни копейки с распространения любимой музыки. Я вот сейчас сижу, CUE разметку по трекам делаю, на общественных началах, и может быть последний ... из холодильника доедаю, никого не волнует, это моё личное дело.
Поверь в мечту, как в доброту людей!
Пройдём любви закат и встретим с ней рассвет
Пойми, пути назад у жизни просто нет.
Юрий Антонов или не он, а другой?
Цитата:
Сообщение от vashenko-71
Будем считать что я ему написал, он промолчал - молчание знак согласия!
Здесь более уместно обратное отношение, они сами должны радоваться что это все сохранилось, поверьте я отсылал многим, в прошлом звездам, их альбомы в Wave, даже у Аллы Борисовны не осталось студийной версии песни Местный Казанова, в инете везде гуляла вырезка из клипа или концерта и так у многих.
это всё лишнее.Я то написал тому кто составлял.Неужели не слышит что одну и ту же песню в сборник вложил.Это как так работать,хоть бесплатно хоть нет?А аргумент - "сам сделай" не актуален ибо не я выставляю работы.PS: автор песен сам решает что с ними делать и мы тут лишние как советчики потому что металл с завода нельзя воровать а песни кто то решил что можно ))) но я не об этом...мэтр сам решит как ему распорядиться своим добром.Честь ему и хвала!