01 Владимир Высоцкий - Песня о друге
02 Владимир Высоцкий - Он не вернулся из боя
03 Владимир Высоцкий - Скалолазка
04 Владимир Высоцкий - Прощание с горами
05 Владимир Высоцкий - Жираф
06 Владимир Высоцкий - Вершина
Сторона 2:
01 Владимир Высоцкий - Сыновья уходят в бой
02 Владимир Высоцкий - Лирическая
03 Владимир Высоцкий - Ноль семь
04 Владимир Высоцкий - Песня о переселении душ
05 Владимир Высоцкий - Утренняя гимнастика
06 Владимир Высоцкий - Корабли
Без цифровой обработки
Оцифровку винила предоставил форуму gett. За что ему большая благодарность!
Респект и уважуха!
Скачать APE+CUE (CUE вшит):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Муз центр Айва, как не странно
При оцифровке же этой пластинки использовался классный вертак от JA Michell Engineering!!!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий
Спасибо, но мне не очень интересен гитарный ВВ. Специфическое у меня восприятие.
На прошлой и этой неделе для себя делал основные советские аранжированные записи ВВ (Вертикаль, Война под крышами и др.). Понятно, что пластинка "Песни - 1980" не могла остаться без внимания. Поразительно, но оцифровки с миньонов 1972 и 1974 лучше (!), чем с неё! Поэтому (потому, что переслушал штук десять разных оцифровок с 1980-пластинок) и отметил самую незапиленную. А вот пластинка Мирфеда уникальная. Её можно на аукцион выставлять!!! Без смеха, если, конечно, он (Мирфед) не прикололся. Там засунута парижская фонограмма вместо минской! Пьяные звукорежиссёры пошутили?