Люди получают звук максимального качества, без боязни убить пластинку, т.е. вечный. При этом не тратятся на тракт и не тратят время. Раз заплатил и улыбайся под любимую музыку до гробовой доски. Кто-то умный и у нас это сделает, и дело будет приносить прибыль. Я уверен!
Goh78, это следует применять ко всем оцифровкам на заказ. Потому как каждый труд должен быть оплачен. И я бы это делал, если бы у меня была такая возможность. Но её к сожалению нет, я как и все вы нахожусь в России, к тому же на пенсии!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
А я бы купил эти злосчастные 6 и 9-й альбомы Шеваловского которые только в привате да вот не продаются они!!!Помнится ещё кто то хотел купить 6-й альбом но не продали!!!
... но это не есть повод уродовать музыку mp3, цифровой обработкой шумодавом и всякой муйнёй и тем более заставлять это делать других!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Goh78, в привате не продаётся. В привате обменивается, чтобы расширить нашу с вами фонотеку - то бишь фонотеку форума.
И тут релизёрам можно в шапке писать о возможности заказать.
Не только можно, но и нужно!
Так нужно озвучить всем кто занимается оцифровкой. Я не видел что кто-то пишет, ток я осмелился с дисками написать (эффекта 0). Но если все начнут писать, то и шевеления пойдут и посещаемость со временем увеличится. Я так думаю. Я вообще планировал ссылку на авито с объявлением своим давать, в шапке. Хотя в этом что-то есть, по отношению к форуму, не корректное. Что именно не могу понять, но нутро не позволяет. Ищу объяснение