Исполнитель: Вика и анс Кости Бродяжного
Альбом: Притча
Год выпуска: 2016
Жанр: Шансон
Формат: MP3
Качество: 320 kbps
Размер архива: 46.4 МБ
Содержание:
01. ПРОПАДАЮ Я
02. А ГОРОД СПАЛ
03. СТОЛЫПИН
04. МАМА
05. ЗОНЫ КРАСНЕЮТ
06. СУДЬБА
07. АНГЕЛ
08. БАКСЫ
09. ОМУТ
Комментарий к релизу:
В записи альбома принимали участие :
Вика – вокал
Дмитрий Тепляков – баян
Дмитрий Деменко – скрипка
Вадим Добряков – тромбон
Михаил Зайцев – гитара
Дмитрий Ильченко – барабаны
Бабай - гитара
Сергей Пузановский – бас-гитара , аранжировка , запись , сведение
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Альбом предоставлен форуму продюсером Константином Берлиным.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Большое спасибо и огромное признательность Виктории за прекрасное исполнение всех песен
Большая благодарность музыкантам …
Низкий поклон Аркадию Сержичу, Владимиру Крижевскому, Юрию Скорому за их прекрасные стихи .
Большое, пребольшое Сергею Пузановскому , за терпение, за профессионализм , чувства вкуса безграничную любовь к музыки
Альбом можно полный пробрести у меня
Общаемся в л.с
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Замечательно! Кто эта Вика,можно познакомиться?)) Музыканты вообще красавцы!!! Люблю когда скрипка присутствует..Думал подобная музыка только на старых катушках осталась..
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Борис 63, Вчера слушал,рок-оперу,Звезда и смерть Хоакина Мурьеты .Так после прослушивания сегодня этого альбома..пришла мысль.Почему бы не создать Шансон-оперу..о горячей жиганской любви,про любовь первый срок и зону..ну и с печальным финалом в конце..он вернулся досрочно-а она с фраером.. он их всех пописал и снова в Кресты..)) С такими музыкантами,да с голосовыми эффектами..это был бы шедевр!))