__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Инструментал (Русские народные) с СТМ-310 не звучит. Не хочу ни кого обидеть. Нет, как говорят воздуха, не слышно задумки звукооператора(музыкальных инструментов-звуков на заднем плане).
Акустика-Onkyo Scepter 3001,усилитель мощности-McIntosh MC252,пред.усилитель-McIntosh С39,KORG DS-DAC-10R,ЦАП SONY DAT DTC-1500ES+самоделка на ES9018+ASUS Xonar HDAV1.3+винил пр. SONY 2510 + GRACE F-9 MM картридж+вставки GRACE, уши Sennheiser HD 650, кассетники Sony TC-K555ESJ+Technics RS-AZ7, CD SONY CDP-X7ESD.
ВадимШ, в наушниках наверно не звучит, у меня классно играет. Динамичная запись в глубокими басами.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
История моей системы: поначалу звук с акустики был хуже чем в наушниках, теперь наоборот. Для примера Петлюра (3.CD) альбом Петлюра - Печальный парень 1996 звучит, два других(Петлюра - Прощальный альбом 1997, Петлюра - Скорый поезд 1996) не очень. Только не помню откуда качал. Вот инфа из куе(REM GENRE Chanson
REM DATE 1996
REM DISCID 7909300A
REM COMMENT "ExactAudioCopy v0.99pb5")
Акустика-Onkyo Scepter 3001,усилитель мощности-McIntosh MC252,пред.усилитель-McIntosh С39,KORG DS-DAC-10R,ЦАП SONY DAT DTC-1500ES+самоделка на ES9018+ASUS Xonar HDAV1.3+винил пр. SONY 2510 + GRACE F-9 MM картридж+вставки GRACE, уши Sennheiser HD 650, кассетники Sony TC-K555ESJ+Technics RS-AZ7, CD SONY CDP-X7ESD.
Инструментал (Русские народные) с СТМ-310 не звучит. Не хочу ни кого обидеть. Нет, как говорят воздуха, не слышно задумки звукооператора(музыкальных инструментов-звуков на заднем плане).
Я не уверен, но скорей всего звукарь не заморачивался. Слышно что есть потенциал звука, но он не развёрнут. Т.е. оцифровка хороша, а запись увы среднего качества. Ничего личного к релизёру, только положительные слова, а звукарь писавший материал не тем занимается. Плоский и тяжёлый к восприятию звук.
glot39, ВадимШ, а другие записи?
Я отдельный раздел сделал для этих оцифровок, потому что по мне они звучат отлично от других.
только уж извиняйте, но оцифровщик винила никакой и USB вертак его предназначен по видимому для перегона в mp3.