Я думаю,что должен быть раздел конкретный-Электронная музыка.И далее в зависимости от исполнения-Chillout,Lo-Fi,Ambient,Downtempo,GOA итд.И смеси из них.Написал только то,что слушаю иногда сам.
Вот к примеру очень красивая вещица: Infinity – Deprivation - https://yadi.sk/d/Lum_mADMs4vGW.
Когда в ушах звенит,когда ничего не хочется слушать,я вспоминаю,что есть электроника такого плана.После обычно все встает на свои места.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Музыка на форуме заметно оживилась! помолодела! Качество, честно говоря, сильно пострадало! Сплошной клиппинг и перекомпрессия! По всему - это за норму! Кто не верит, cкачайте и послушайте.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Боря, у нас рейтинг остановился на 100-120 пользователях on-line, а "лабутены" группы Ленинград просматривают миллионы!
Да и раздел рока на форуме имхо сильнейший, благодаря качественным оцифровкам.
А может так оно и лучше? Меньше шансов что сайт заблокируют. Не дай Бог, это единственный сайт где я ещё нахожу что-то для себя и в офигительном качестве. А современной хрени типа транса и так полно на других сайтах. Может я не прав, не бросайте в меня камнями.
А раздел рока - сильнейший!
А может так оно и лучше? Меньше шансов что сайт заблокируют. Не дай Бог, это единственный сайт где я ещё нахожу что-то для себя и в офигительном качестве. А современной хрени типа транса и так полно на других сайтах. Может я не прав, не бросайте в меня камнями.
А раздел рока - сильнейший!
Камнями бросаться зачем же? Я вот спектрограмму если сделаем то увидим повальный клиппинг.
Справедливое замечание, к такому подходу к звуку у нас не привыкли.
Я вчера выставлял ночью в наушниках, чуть с ума не сошёл ои иcкажений! И это на lossless! К модерн классике это только не относится и то не везде!
Это о качестве, о ценности самого муз. материала я не сужу.