Юрий Антонов - Крыша дома твоего (1983) (Reissue 1991) MP3
Юрий Антонов - Крыша дома твоего (1983) (Reissue 1991)
Pop, Pop Rock
MP3
CBR 320 kbps
120,24 MB Tracklist:
1. Жизнь
2. Вот как бывает
3. Море
4. Зеркало
5. Я вспоминаю
6. Двадцать лет спустя
7. Не забывай
8. Анастасия
9. Золотая лестница
10. Дорога к морю
11. Крыша дома твоего
Bonus tracks:
12. Нет тебя прекраснее
13. Несет меня течение
у нас на сайте под блокировщиком рекламы ребята работают, чтобы не смотреть на рекламу, которой оплачивается сайт!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Да то не я, а они там, на файлообменнике химичат. Жаль! Скорость скачивания оттуда и без ихнего загрузчика неограниченная. Но, раз такое дело, то придется-таки отказаться от данного файлообменника.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.