cloud, может лучше действительно упростить оформление, оно отнимает времени, больше чем заливка.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
cloud, может лучше действительно упростить оформление, оно отнимает времени, больше чем заливка.
Уважаемые друзья. Я не один год выкладываюсь на форумах и у меня довольно большой опыт работы на форумах. Я не рвусь со своим уставом в чужой монастырь. Для меня лично нет проблем, что нет информации. Если меня лично что то заинтересуе, я найду однозначно, но не все это могут. Я вас понял, просто можно спокойно только дать название альбома и линк на скачку. Не знаю, как для кого, но это равносильно, что кинуть собаке косточку. С вашего позволения я должен откланяться по уважительной причине, это не связано с нашей дискуссией. Через недельку я вернусь. Если у кого появится желание продолжить разговор, с удовольствием продолжу. А пока всем удачи и всего хорошего.