Спонтанно записал (по скайпу) разговор с друзьями по рокерской молодости. В гости к Вячеславу Морозову приехал Александр Шеваловский. Картинка плохая, но информация (по крайней мере мне) была интересна.
Они вместе играли в одной самодеятельной группе, работая в конце 60-х на объединении ЛОМО (Ленинград).
Нашёл человека,который служил вместе с Аркадием (1968-1969 гг). Записал с ним большое интервью. Думаю,что разделю на отдельные эпизоды, и буду выкладывать отдельными роликами. Этот человек с 1997 года работает в ЛТА. Передал мне переснятые документы личного дела студента Звездина.
Самое ценное - автобиография,написанная им самим.
Наконец узнал,кем работал его отец. Документы описывают весь период учёбы, отчисления, восстановления в ЛТА, объяснительные Аркадия
о причинах прогулов и т.п. Всего 43 документа.
Некоторые документы сняты неразборчиво (без фокуса), попрошу переснять по новой.
Есть номера паспортов,которые предъявлял Аркадий, при получении справок,диплома об окончании ЛТА.
Есть новое место,где проживал Аркадий (ул Типанова).
Подумаю,как это всё лучше организовать для ознакомления. Возможно сделаю ролик о семье (теперь есть точные данные),и ролик об учёбе Аркадия в ЛТА.
-------------
А это фото студенческого билета с фотографией Аркадия тех лет.
Наконец услышал,как звучит голос Аркадия с ОРИГИНАЛА (с плёнки). Вместе с Аликом Галямовым съездил в гости в Владимиру Ефимову. Заодно помогли ему записать цикл морских песен.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вторая плата УУ большие индикаторы и стерео до линейного выхода, как на 203
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось Борис 63; 10.04.2016 в 10:16.