Дополнительная информация: Для тех кого блюёт от шансона и от мерзкой попсы!
Жанр: Progressive Rock
Носитель: LP
Год выпуска: 1977
Лейбл: CBS/Sony
Страна-производитель: Japan
Аудио кодек: Wave
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 32.192
Формат раздачи: 32/192
Продолжительность: 41:42
Треклист:
01] Pigs On The Wing (Part One)
02] Dogs
03] Pigs (Three Different Ones)
04] Sheep
05] Pigs On The Wing (Part Two)
Источник оцифровки: пятым лицом
Код класса состояния винила: Mint
Устройство воспроизведения: Pioneer PLX-1000
Головка звукоснимателя: Lyra Delos
Предварительный усилитель: Bryston B135SST + Ortofon ST-80 SE
АЦП: Korg MR-1000
Скачать: WAVE (32bit/192kHz):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось glot39; 27.02.2016 в 00:14.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
glot39
Бинго!!! Рашит, ты все таки заставил заиграть этот альбом! Для меня самый "вкусный" у Пинков альбом и при этом самый дубовый по сведению альбом. Никто из коллег по цеху так и не смог его раскрыть в полной мере. Самая удачная работа с Животными была у Nikon200, но у него немец. Базаровский же японец, увы, даже рядом не стоит (и не лежит) с данным трансфером, за что и подлежит секвестрации с последующей ампутацией. Но тут уж ничего не поделаешь: в условиях борьбы за выживание на катастрофически сокращающемся жизненном пространстве на блинах HDD побеждает сильнейший. Спасибо большое за непередаваемое наслаждение от прослушивания этой нетленки в твоем исполнении! Кстати, тоже самое в равной степени относится и WYWH.
Уважаемые любители рока, прошу привлекать единомышленников на наш форум! Слишком мало тут ценителей настоящего рока, а значит и серьёзной музыки. Не особо горю желанием выкладывать в пустоту проделанную работу.
PS И не забывайте нажимать на "Спасибо" Чтобы было желание продолжать. Это относится к желанию всех релизёров.
Искажения приличные в данной оцифровке. В сравнении с другой в моей коллекции. Если интересно могу залить куда-нибудь. Вопрос а 32/192 только а есть в Dsd128 ИЛИ 256. Слушаю на teac UD-503. Наушники Audio-Technica ad900x
Последний раз редактировалось 454000; 16.03.2017 в 16:23.
Искажения приличные в данной оцифровке. В сравнении с другой в моей коллекции. Если интересно могу залить куда-нибудь. Вопрос а 32/192 только а есть в Dsd128 ИЛИ 256. Слушаю на teac UD-503. Наушники Audio-Technica ad900x
Вас же не устроило качество? DSD есть, но заливать такие объёмы не хочу
заливаю ссылку - сравните (хотя оцифровка ниже по частотке) 3 песню тут решил послушать и с DSD сравнить. на 40 сек как гитара вступает она как искаженная и потом голос задавлен. На старом цапе не слышно было это. Был Musical Fiedelity
с DSD вообще не сравнить конечно. Сейчас все в DSD перекачиваю всё. прям звук более мягкий и еще меньше цифрятиной тащит.