Доп. информация: Шансон сборник видеоклипов от "Студии Шура" 2016, при участии автора-исполнителя собственных песен Владимира Лисицына.
Песни Владимира, обладают мощным энергетическим зарядом, уникальной способностью погружать слушателя в атмосферу песни,
при которых внешний мир отходит на задний план, остается только музыка и текст.
Необычайно сильная подача песен, смысловая подоплёка и конечно неповторимый вокал Владимира, с душой, с надрывом, делает эти песни хитами.
В сборник также вошли неофициальные клипы известных шансон исполнителей. Всем приятного просмотра с Уважением Александр.
Треклист:
01 Вступительное слово Владимира Лисицына. Клип - Волчья стая
02 Валерий Курас – Девушка с глазами цвета неба
03 Александр Немецъ - С Новым Годом !!!
04 Владимир Лисицын - Побег
05 В.Цыганова, И.Слуцкий, М.Гулько - Памяти М.Круга
06 Жека И Сергей Грубов – Годы Молодые
07 Владимир Лисицын -Палач
08 Ияра - Хрустальный замок до небес
09 Гр.Бутырка и Реальные пацаны - Моя подружка с центра
10 Владимир Лисицын - Дядя Коля
11 Новенькие мурки - ЦаЦа
12 Владимир Бочаров - Пресс хата
13 Владимир Лисицын - Здесь
14 Светлана Питерская - Серые цветы
15 Михаил Загот - Мишка
16 Владимир Лисицын - Кореша
17 Александр Розенбаум - Охота На Волков
18 Григорий Лепс - Он был старше её (bonus)
Скриншоты меню
Скриншоты клипов
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось jurij; 24.02.2016 в 19:39.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.