glot39
"Слепой" тест не занял много времени: на 4-м треке уверился на 100%, что данный трансфер в сухую обыгрывает прежний. Рашит, мои благодарности! Работа, как всегда, проделана на самом высоком уровне. Можно ли рассчитывать, что другие альбомы Криса тоже будут перерипаны, ну, хотя бы Different Shades?
Однако есть в проектах на корге этот альбом со старой пластинки, но с Лиры. Сделаю на днях.
Не поленился, скачал оба варианта. Достаточно 2-х секунд с обоих вариантов что бы услышать колоссальную разницу в звучании. Как здесь переливаются высокие, переключаешь на старый вариант и как будто их срезали.
Рашит, спасибо большое, надеюсь на продолжение Нормана на Лире.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,981 раз(а) в 1,419 сообщениях
Цитата:
Сообщение от glot39
Different Shades пока нету, т.к. продал а минтовый ещё не привезли. Если есть спрос (тут особо не нужны оцифровки, кроме шансона), по появлению пластинки сделаю
Т.е., как это НЕ НУЖНЫ оцифровки ТУТ????? НУЖНЫ!!!!!ДАЕШЬ!!!!
Цитата:
Сообщение от glot39
Different Shades пока нету, т.к. продал а минтовый ещё не привезли. Если есть спрос (тут особо не нужны оцифровки, кроме шансона), по появлению пластинки сделаю
Я вот жду-жду...видать, не дождусь...А шансон мне побоку, кроме Розенбаума (если это шансон!), и то выборочно весьма!
Цитата:
Сообщение от glot39
Он практически весь запечатан, так что не скоро
Рашит, штык-ножа нету для вскрытия винила минтового? :-) Могу привезти, для вскрытия пластинок! Только за качество шва не ручаюсь: он, обычно, насмерть режет! :-)
Особенно, вражин - Тех совсем! Сразу в топку! Мне еще старый (тсс...)четырехгранный штык) подержать дали - после него - только в могилу!
А так - кортик флотский есть! Эффект тот же