LonVert, u-но - это то, за что люди никогда не отдадут этих долларов и называется оно одним словом - "попса".
Популярная музыка это другое. Популярной может быть и ресторанная песня, за которую по пьяни могут кинуть и сотку.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
LonVert, я и шансон слушаю, вернее то что сейчас относится к так называемому русскому шансону, авторскую песню и городской романс под джазовые ансамбли и при этом рок обязательно, а эта раздача DEEP PURPLE 1970-1973 вообще классика, которую нельзя пройти мимо!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Те кто слушают шансон типа Бутырка, Пятилетка, Мафик, Бумер я думаю не станут качать рок, как не станут качать и любители попсы про голубого... дельфинчика и босоногую девчонку. Остальные же будут. К примеру, горловчане несколько раз представляли и рок и джаз со своих дисков, хотя и специализизуются на том, что почему-то относят к шансону. Любитель Северного и Высоцкого по настроению послушают и Битлз и Пинк Флойд, а любитель рока может слушать и раннюю Пугачеву и советские ВИА.
Благодарю всех за разнообразие мнений... Но видеоконцертники можно смотреть, или только слушать?!
Я смотрю и достаточно часто. Смотреть гораздо приятнее, слушать как безопасный секс.. Я пластинки с концертами не рассматриваю, только случайно. Мало кто пишет их в качестве для винила, а цена без картинки завышена.
Слушать или смотреть? Смотря какую ставить цель. Если просто побалдеть - то да, лучше посмотреть, и желательно на большом экране и со звуком. Но доводилось смотреть видеозаписи тех концертов, которые посещал живьем - и разница далеко не в пользу видео. Оно как правило кастрировано, урезано, треки переставлены местами и в целом больше отражают взгляд режиссера, чем автора. Очень редко попадается хорошее видео, которое можно смотреть не отрываясь, многие видеодорожки откровенная пурга. В музыкальном видел главное не спецэффекты, но это понимают далеко не все.
Лично я все же больше слушаю концертники, но, как уже было отмечено, далеко не каждая концертная запись в принципе достойна внимания.
Спасибо!!! Добавлю свои наблюдения: только студийные имхо интересны. Сегодня у гитариста насморк, у него концерт, он старается играет.... А нужно наслаждаться произведением в лучшем своем качестве.
Релизеру еще раз СПАСИБО!!!!
наиогромнейшее! я только не вьехал в две темы -
1) в архиве (machine head) нет cue файла - а как резать?
2) какой прогой резать HDCD (девайс тянет и хоффмана собираюсь юзать дальше - то есть оч хотелось бы) - CDburnerXP прокатит? короче что делать)) что поставить и что нажать?
-
короче сага продолжается - поставил foobar и плагин cd_burnitate - кнопка write cd выкидывает сюда