moroz, Большое спасибо за ваши материалы,всегда смотрю с удовольствием.Несколько ранее смотрел интервью с Шеваловским.До этого я думал,что он действительно живет в деревушке под Львовом,немощный и забытый(информация из интернета).Оказалось очередная "утка" из сети.
Так я и считаю своим призванием (назначением) показывать ЖИВЫХ участников, или очевидцев, тех легендарных событий,подпольных концертов прошлого века. Пусть даже они что-то подзабыли, или приукрасили. Жаль,что их осталось совсем мало!
Выкладываю немного изменённый (по просьбе А.Кормана) ролик. В конце добавлена фотография 2004 года,когда Корман приезжал в Россию в гости к Кавлелашвили. https://youtu.be/EYh-sWHZlfo
Начал работу над вторым фильмом. Корман прислал пару фоток с Юга, 1973 года.
Последний раз редактировалось moroz; 09.02.2016 в 17:45.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.