Исполнитель: Сборник
Год выпуска: - ?
Жанр: Гитарник
Формат: mp3
Качество звука:128 мб
Размер: 29 мб
Поздравляем с наступающим Новым годом! Желам удачи, благополучия и всем желаем здоровья!!! -----Горловчане
01-Огни притона
02-У бабушки под крышей сеновала
03-На старинном Иркутском вокзале
04-На Колыме
05-По прейскуранту
06-Никогда я не прощу тебе обман
07-Не надо, не надо
08-Первая любовь
09-День рождения тётушки
10-Серая юбка
11-Где среди пампасов
12-Песня про хороших и плохих людей
13-Семнадцать с половинною
14-Не хочешь встречаться - не надо
15-Алёна
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось горнячок; 10.07.2020 в 23:19.
горнячок, а больше ничего не спели?
Саш, нет больше записей?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
горнячок, мне понравился проект!
Подожду конечно же.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
горнячок, а Калиновка это та, что под Херсоном или же Калининский район самой Горловки?