[DSD 5.6] Silent Circle - №1 (2014, Russia, MIR100717)
(1986) Silent Circle - №1 (2014, Russia, MIR100717)
Дополнительная информация: Я против любого вмешательства в мои оцифровки.
Жанр: EuroDisco
Носитель: LP
Год выпуска: 1986 (2014)
Лейбл: МируМир
Страна-производитель: Russia
Аудио кодек: WavPack
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: DSD 5,6
Формат раздачи: DSD 5,6
Продолжительность: 39:06
Треклист:
01] Touch In The Night
02] Sib Dab Dua
03] Dreams
04] Hide Away - Man Is Comin'!
05] Shy Girl
06] Stop The Rain In The Night
07] For You
08] Give Me Time
09] Moonlight Affair
10] Anywhere Tonight
11] Love Is Just A World
Источник оцифровки: пятым лицом
Код класса состояния винила: Mint
Устройство воспроизведения: Pioneer PLX-1000
Головка звукоснимателя: Lyra Delos
Предварительный усилитель: Bryston B135SST + Ortofon ST-80 SE
АЦП: Korg MR-1000
Скачать: DSD 5,6:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось glot39; 30.12.2015 в 01:23.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Проигрыватели для винды хорошо воспроизводящие формат DSD, предпочтительнее foobar2000
AudioGate от KORG
JRiver
Aplayer
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
сравнивайте на доброе здоровье
На рабочем компе для интернета лучше звучит AudioGate от KORG
А на музыкальном я под виндой не работаю.